Wagyu- und Winetasting auf dem Martinshof Rüsselhausen

Wagyu- und Weintasting auf dem Martinshof Rüsselhausen 16.07.2023

10-Gänge-Menü vom Bio-Wagyu mit Weinbegleitung

 

Erstmalig findet am 16. Juli 2023 ein Genussspektakel der besonderen Art statt - ein 10-Gänge Menü vom Wagyurind aus biologischer Haltung gekocht vom Sternekoch Sebastian Wiese und dazu ausgewählte Weine vom Weingut Benz.

Das Wagyu ("japanisches Rind") zeichnet sich durch ein besonders fein-marmoriertes Fleisch aus, das besonders zart ist.


Das Menü wird von Sebastian Wiese kreiert, Chef de Cuisine im handicap Künzelsau und bekannt durch seine Sterneküche im ehemaligen Amthaus in Ailringen. Im Fokus steht die vollständige Einbindung von Fleischprodukten des Biorindes, die einen staunen lassen. Die 10-Gänge werden durch unsere vielfältigen Weine abgerundet und bereichert. Rosé, Weiß, Rot - auch neue Weine können probiert werden.

Schauplatz des gemeinsamen Tastings ist der urige Gutshof des Biobetriebes in Rüsselhausen. Der kultige Bauernhof ist so gar nicht klischeehaft sondern verzaubert durch Moderne und Gemütlichkeit. Quasi Schlemmen direkt neben der weitgeöffneten Stalltür mit neugierigen Wagyus.

Beginn des Tastings ist am 16. Juli 2023 um 18.00 Uhr auf dem Martinshof in Rüsselhausen (Rüsselhausen 6, 97996 Niederstetten-Rüsselhausen).

Preis pro Person für das 10-Gänge Menü mit Weinbegleitung 160,- €

Anmeldungen an info@weingut-benz.de

 


Zurück zur Übersicht
16. Juli 2023